本所江嵐茵、洪時涵、曾勻葳同學獲經濟部第二屆「品牌擂台個案競賽」亞軍

本所江嵐茵、洪時涵、曾勻葳同學

榮獲經濟部第二屆「品牌擂台個案競賽」亞軍


  本所碩一江嵐茵、洪時涵、曾勻葳同學組隊「Black」,在指導教授虞孝成老師領軍下,參加99年6月經濟部國貿局「第二屆品牌擂台個案競賽」,擊敗全國200餘組參賽隊伍,在初賽決賽兩階段的激烈競爭下,脫穎而出榮獲亞軍,為本所在該競賽中拿下蟬聯二年冠亞軍的殊榮。 

  除獲得3萬元獎金外,並獲得今年暑假至裕隆汽車集團旗下品牌「Luxgen-納智捷」實習之機會,參觀各廠訪運作、觀摩專案計畫的推動進行。 

  此次競賽以哈佛個案為題目,針對品牌個案做即時分析探討,江嵐茵同學表示多虧了所上平素的專業訓練,讓他們在品牌認知規劃、概念整合力與競賽中的及時反應能力上,都有優秀的表現;尤其是前屆學長姊就拿下品牌競賽第一屆的冠軍,在經驗傳承上更是獲益良多。目前幾位同學都正在暑期企業實習中。