報到流程

科管所報到流程

  1. 簽到、填寫通訊錄資料。
  2. 領取資料(含報到流程、學籍表)
  3. 填寫資料表格
  4. 交回
    • 學籍表一份
    • 身份證或駕照正本(驗明本人後歸還)
    • 畢業證書正本一份(開學後歸還)
    • 相片 3 張 (背面註明學號、姓名)
 
家庭作業:(大約在 7-8 月時辦理)
 
  1. 至交大資訊技術服務中心網頁申請電子郵件信箱,
http://www.it.nctu.edu.tw/ccweb/modules/catalog_1/custom_NavigationLink/view.php?l_id=6 申請 e-mail 帳號(也可不申請)
  1. 至圖書館網頁申請臨時借書證:網址 http://www.lib.nctu.edu.tw/
圖書館服務項目下的「研究所新生臨時借書條碼申請」:
(1)填寫姓名、學號及 e-mail address 並列印
(2)至所辦蓋章
(3)至圖書館流通櫃枱辦理
  1. 七月下旬之後至註冊組網頁學籍成績系統填寫個人基本資料http:// regist.nctu.edu.tw/
  2. 健康檢查,需持交通大學健康資料卡(請至交大衛生保健組下載), 於今年6 月後檢查才能接受,開學時交回(可使用當年度公司健檢結果,請注意交大健康資料卡上所有項目均需檢查。)。
  3. 詳細閱讀入學須知及本所網頁公告之修課規定、修業規章。
  4. 如在大學時期曾修過 3 學分(含)以上之經濟學、統計學、會計學、管理學者,請填妥先修抵免申請表,附上成績單正本,即可為您送審,不足的先修課程可在暑假選修。

 

國立交通大學科技管理研究所
助理員 蔡美玲
電話:03-5722291