【賀!】本所林士平(Sirirat Lim) 教授獲得Emerald卓越論文獎(Outstanding award)

交通大學管理學院科技管理研究所林士平(Sirirat Lim) 教授與英國劍橋大學Sarah Lubik, Ken Platts, and Tim Minshall. Emerald共同發表文獻「Market - pull and technology - push in manufacturing start - ups in emerging industries」獲得Emerald卓越論文獎(Outstanding award)。

超過1700Emerald Literati Network編輯委員,對300本期刊在2013年出版之文獻中,評選出「卓越論文獎(Outstanding award) 」和「高度推薦獎 (Highly commended award)」。

Emerald 出版理念之一支持學術研究、提升應用研究的影響力,並實踐高品質學術成就,而Emerald Literati Network Awards卓越論文獎是依據此理念而來。在全球各地的學術機構,找出高質量學術成就、研究影響與作者,激發各類學術領域之深度與廣度,增進實務應用之影響。